我院在2017年运动会中囊获全部奖项

时间 2017-05-15 10:22:00   阅读次数
  • 本次运动会,我院近50位运动员参与了多个项目的角逐,经过2天紧张激烈的比赛,我院取得团体总分第二名,团体操总分第三名,田径总分第二名,阳光体育运动先进集体第一名,体育道德风尚奖的好成绩。除此之外,我院男篮女篮也都取得了校篮球赛的季军。运动员们奋力拼搏,为我大物电取得了傲人的成绩,发扬了“顽强拼搏”“奋发自强”的运动精神。其中,我们的“百米飞人”李华健同学更是以11’91一举打破了大运会男子100米短跑记录。

    运动会期间,我院学生会成员也干的热火朝天,积极做好会前的各种准备工作,致力于本次运动会的后勤和服务运动员,还抓拍到了许多运动员比赛的精彩瞬间。我院工作人员兢兢业业,配合的十分默契,确保了比赛的顺利进行。

    荣誉满载而归,我们依然前行。至此,本次春季运动会圆满落幕。期待同学们下一次的精彩表现。