石家庄学院家电维修青年志愿者协会

时间 2017-06-16 10:09:29   阅读次数
  • 6月5日到13日,为了让辛勤的教师们拥有更舒心的办公环境,石家庄学院家电维修青年志愿者协会积极开展“为师送清爽”义务清洗空调活动。从去年夏天开始,为了让空调运作变得更洁净,志愿者开始把义务清洗教师办公室的空调作为每年一次的常态性工作来进行。

    8天内,30余名志愿者分别来到尚知楼、尚学楼、尚美楼和行政楼开展义务清洗工作,清洗立式、挂式空调共计85部。虽然天气炎热,但志愿者们想到能让敬爱的教师在炎炎夏日拥有更舒适的工作环境,都全身心地投入本次活动。志愿者们细致入微、全力以赴,经过他们仔细地擦试空调机外壳、空调风机叶轮,清洗过滤网,每一部空调都变的洁净如新。

    志愿者们贴心周到的服务得到了学校领导和老师们的高度评价,“此次活动很有意义,志愿者们积极热情,认真负责,清洗细致,表现非常好!”此次活动既为老师们营造了更为清爽的工作环境,搭建了师生之间的沟通桥梁,也传承了“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,锻炼了志愿者们的实践能力,唱响了家电维修志愿者们“厚积薄发 青春无悔”的口号。