春风曙光志愿行,物电骄子添新绿

时间 2018-04-02 16:34:40   阅读次数
  • 3月29日下午,物理学院 机电学院在南校区开展了以“春风曙光志愿行,物电骄子添新绿”为主题的义务植树活动。后勤管理处处长张海强、副处长邵国伟,物理学院机电学院党总支书记刘兰贵、院长于京生,党总支副书记冉立红莅临活动现场。参加本次活动的还有物理学院 机电学院教工党支部的党员老师和学生党支部的学生党员以及17级全体同学。

    活动开始由刘书记致辞,提出“爱我石院,争创和谐,保护环境,从我做起”的活动宗旨,之后由志愿者代表17级通信工程专业侯思怡同学宣读志愿服务倡议书。我院党员师生做出表率,拿着铁锹带领大家走进土地开始了热火朝天的义务植树活动。活动现场,大家热情洋溢,挖坑、栽树、盖土、浇水,干劲十足。我院师生纷纷种下一棵棵笔直的树苗,216颗小树苗在我校肥沃的土壤中扎根生长,大家看到自己的劳动成果,分外开心,纷纷合影留念,憧憬着这里的一片绿荫。

    本次植树活动不仅为美丽的校园增添了一抹生机勃勃的绿色,同时也增进了同学们之间的感情,增强了合作意识,将雷锋行动扎根心底。相信有了我们的加入,校园会多一丝绿色,多一份希望,期待我们的小树苗伴随着一代代的石院学子成长为茁壮大树吧!