物理学院 机电学院召开党史学习教育动员大会

时间 2021-03-25 15:30:43   阅读次数
  • 建党 学党史 logo3月22日下午,物电学院党总支以线上与线下相结合的方式,召开了党史学习教育动员大会,对党史学习教育工作进行了安排部署。

    会上,物电学院党总支副书记韩光磊首先传达了学校党史学习教育实施方案精神,详细介绍了党史学习教育的总体要求、学习对象、时间安排、组织实施等具体安排。这次党史学习教育要贯穿2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。分两个阶段进行,第一阶段:从学习教育动员大会到“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会。第二阶段:从“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会到总结大会。共有五项主要措施:分别为开展专题学习、重视政治引领、组织专题培训、抓好实践活动、召开专题组织生活会。

    物电学院党总支书记段伟斌做了党史学习教育动员,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神。他说,我们一定会按照党委的工作部署,精心组织学习教育,把党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,与学院2021年的重点工作结合起来,与学院的立德树人工作结合起来,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在高质量高标准的党史学习教育中激发党员师生的工作热情和奋斗精神,切实把学习教育成效转化为推动物电学院事业发展的强大动力,为学校建设一流应用型大学做出新的更大的贡献!