物电学院2015年冬季长跑

时间 2015-11-20 21:17:32   阅读次数
  •  2015年11月19日星期三下午3:30,物电学院全体学生迎来了一场激动人心的冬季长跑比赛。经过紧张激烈的赛事,比赛最终于当天下午4:00圆满结束。
      为了增进同学们之间的感情,也为了丰富课余生活,校体育部鼓励大一的学生踊跃参加这次活动,并希望通过此次活动提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,磨砺意志。虽然今天天气寒冷,却没有冷却大家的参赛热情。赛前,全体同学按照预定时间在东门集合完毕。王贺坤老师进行了重要讲话,鼓励大家发扬坚持不懈的运动精神。随后比赛开始。比赛分为男女两队,路线不同,男生率先出发,女生也紧随其后开始比赛。大家都拼尽全力,相互激励着,坚持跑完了全程。最后,有同学脱颖而出,男生第一名是肖雄,女生是高莲洁。赛后,男女队前二十名合影留念。
    通过本次比赛,同学们走出了教室、参与到了锻炼之中、感受到了运动的魅力,同时也使个人的意志品格得到了提升。活动圆满成功。